注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

不看不知道!用google竟然搜索到这些   

2008-09-28 16:15:30|  分类: 幽默篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金庸 VS 琼瑶:42万1000对12万3000,金庸压倒性优势获胜!

    QQ VS MSN:480万对523万,还差一点点,民族软件加油!

    开始 VS 结束:969万对284万,有多少开始没有结束?

    书 VS 电影:946万对305万,纸张的力量!

    得到 VS 失去:824万对262万,富有哲理的答案……

    足球 VS 篮球:454万对103万,足球还是第一运动啊!

    午饭 VS 晚饭:9万9700对17万7000,晚饭是正餐嘛!

    病毒 VS 补丁: 305万对94万,完了,悲惨的数据!

    我爱你 VS 我不爱你:75万对346万,无语……

    用户名 VS 密码:363万对482万,这是部分用户经常更改密码所致。

    美女 VS 女人:1202万5000对633万6000,哈哈!这个世界的美女比女人还多。

    面包 VS 爱情 :23万8000对237万,要爱情还是面包?google给了我们答案:爱情万岁!

    警察 VS 小偷:326万对29万,十个警察抓一个小偷都抓不完。

    鲸鱼是鱼 VS 鲸鱼不是鱼:1万5600对9100,狂汗……

    求婚 VS 结婚:11万对76万6000,浪漫没了,麻烦省了,效率高了。

    打假 VS 制假:35万5000对7万1000,恩,恩,一定要重拳出击!

    战争 VS 和平:132万对121万,愿上帝保佑我们……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018