注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

刘翔再遭劲敌“挑衅” 特拉梅尔狂言鸟巢摘金牌  

2008-08-12 11:34:46|  分类: 体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

刘翔再遭劲敌“挑衅” 特拉梅尔狂言鸟巢摘金牌 - 曾海一生笑 - 心随♀风飘

资料图片:刘翔与特拉梅尔

北京奥运田径比赛赛程

    综合消息,美国110米栏名将泰伦斯-特拉梅尔周日表示,他将击败刘翔和罗伯斯,夺得北京奥运会110米栏比赛的金牌。

    在评价罗伯斯和刘翔时,特拉梅尔说道:“他们都十分自信,人们都认为冠军将在他们二人之间产生。

    因为他们都创造过世界纪录,这给了他们优势。”对于刘翔,特拉梅尔认为中国“飞人”的强项是冲刺,并且连贯性做得很好。说起罗伯斯,特拉梅尔表示,以古巴人1米91的身高和21岁的年纪,能取得如此的成绩,无异于一种现象。

    110米栏决赛那天,鸟巢肯定将坐满。如果特拉梅尔击败刘翔夺冠,那么到场的91000名观众一定会失望透顶。不过,特拉梅尔并不在乎这些:“我想他们能承受得住。”

    29岁的特拉梅尔在上两届奥运会中都获得亚军,他还获得了两枚世锦赛的银牌。用“万年老二”来称呼这位名将并不为过。这员老将希望在北京奥运会上能弥补他的遗憾。特拉梅尔说:“世界将见证我现在处于最佳状态。我现在正在专心备战,跨越10个栏,然后获胜。”

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017