注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

不懂浪漫的木讷老公,让我如此幸福!   

2008-08-11 17:43:42|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 老公对我很好,就是一点浪漫都不懂。工作之后,总是按部就班地上班,下班,回家。偶尔带孩子出去玩玩。

    他喜欢球赛,偶尔也打打牌,喝喝酒,却从未夜不归宿。回到家后,他便习惯性打开电视或电脑,看那永远也看不完的球赛、游戏或小说。有很多次,我都想把电视、电脑砸了,让他看不成球赛、玩不成游戏。不懂浪漫的木讷老公,让我如此幸福!  - 曾海一生笑 - 心随♀风飘

    因为他是一个很实在的人,不会花言巧语,所以身上一点浪漫的细胞都没有。在他眼里,整那些没用的玩意纯粹是浪费,买一束鲜花还不如买一袋麻花,让人哭笑不得。

    后来,老公就直接给我人民币,说他都不知道我喜欢啥,让我喜欢啥就自己买好了,省的他问。此类种种,举不胜举,每次我都欲哭无泪。久了,我好像也习惯了,但总觉得内心特别失落,一点都感受不到他对我浓浓的爱恋。

    女人天生喜欢浪漫,渴望着被人深爱的幸福。有人说,男人是理性的,女人是感性的。或许,这真是男女之间的最大差别。

    10年来,我每次都记得他的生日,费尽心思地给他买礼物,希望能给他惊喜,而他总是不屑一顾的样子,把礼物收起来就了事。没有夸奖,更没有赞美,更别提啥甜言蜜语了。即使如此,我仍然坚持不懈,希望能潜移默化改变他,但事实太残酷了,老公经过我这么多年的调教,情况依然没有任何改观,我只能对自己的木讷老公恨之怒之又爱之。

    不过,木讷老公也有体贴的时候,我印象最深的就是我长痘痘时他给我买了支非常有效的祛痘产品,不但没有嫌弃我,还不断地安慰我鼓励我。有他的悉心照顾,我的痘痘慢慢的变少了,痘痕也消失了。这是迄今我最感动的事。

    有时候,我也会为没有遇到一个浪漫的人而伤心难过,暗自神伤没有身边和电视剧中的女子那么幸运。有时候又自我解嘲,算啦,当初又不是不知道他就是这样的人,从来都不善于表达自己的感情!但更多的时候,我会暗自庆幸,找了个不懂浪漫的好男人,因为他简单实在,我就是他内心的唯一,同时,正因为老公不懂浪漫,对其他女孩子没有吸引力,婚姻生活非常和谐稳定,让我倍加安心。

    张爱玲说过:男人能给女人最大的幸福就是婚姻。有一首歌中唱到:今生最浪漫的事就是陪你一起慢慢变老。或许,这就是老公所能给我的浪漫。我有一个不懂浪漫的木讷老公,却感到如此幸福。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017