注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

扶贫政策实践官员研修班开幕 多国政府官员参加  

2008-07-09 10:37:21|  分类: 外交要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 商务部主办、中国国际扶贫中心承办的扶贫政策与实践官员研修班于2008年7月8日在北京开幕。国务院扶贫办党组成员、中国国际扶贫中心张磊等出席了开幕式并致辞。参加此次研修班的有来自吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦、乌兹别克斯坦及格鲁吉亚等国家的政府部门官员。

    此次研修班的课程主要涵盖中国的基本国情与发展经验、中国改革开放以来扶贫开发的成就以及扶贫政策与实践经验。基于知识共享的整体框架和缓解贫困的主题,本次研修班旨在:通过交流研讨扶贫经验,帮助提高中亚国家扶贫部门人员的减贫理论水平和政策设计能力;巩固中国与中亚国家的合作伙伴关系,并在此基础上发展新的合作,扩大知识传播的广度和深度。

    研修班期间,全体学员还将赴内蒙古自治区进行扶贫成就方面的实地考察。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017