注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

中国-希腊卫生研讨会在京举行 马晓伟致开幕词  

2008-07-07 16:14:50|  分类: 外交要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年7月2日上午,中国卫生部与希腊卫生与社会互助部共同举办的“医学与奥林匹克精神:中国-希腊卫生研讨会”在北京举行。卫生部副部长马晓伟出席活动并致开幕词,中希两国卫生界的专家学者就医学发展史、奥运会卫生保障和传统医学等议题进行了广泛交流。

    马晓伟说,中国和希腊分别代表了东、西方文明,奥林匹克精神与医学都是促进各国间交流与合作,推动世界和谐发展的重要力量。在北京奥运会即将开幕前夕,来自中希两国的医学专家相聚一堂,将东、西方理念彼此交融,把医学与奥林匹克精神相互结合,共同探讨医疗卫生领域发展和创新,这对于弘扬伟大的奥林匹克精神,密切国际医学界的交流与合作,促进东、西方文化的交流具有积极的现实意义。

    会前,马晓伟副部长会见了与会的希腊卫生与社会互助部副部长康斯坦托普洛斯先生(Georgios Konstantopoulos),双方就进一步加强在卫生领域的合作进行会谈。

    来自卫生部国际司、应急办、国家中医药管理局、中国疾病预防控制中心、中医科学院、中华医学会、北京大学等单位的代表出席了研讨会。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017