注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

英联邦记协主席说北京奥运会也是亚洲人的光荣  

2008-07-07 16:12:20|  分类: 外交要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英联邦记者协会主席、孟加拉国著名记者哈桑·沙赫里亚尔7日在接受记者采访时说,奥运会在中国举办不仅是中国人的光荣,也是亚洲人的光荣。

    哈桑说,过去奥运会主要在西方发达国家举行,这次中国以一个人口大国和一个经济日益腾飞的国家身份来主办奥运会吸引了全世界的关注,对于发展中国家而言这是一个莫大的鼓舞。他希望北京奥运会能够取得圆满成功。

    哈桑说,中国是一个拥有几千年历史的文明古国,有丰富的文化和历史遗产。他确信北京奥运会能够使世界各国更多地了解中国的历史和现状。

    随着北京奥运会的临近,孟加拉国国民对奥运会的热情也在逐渐升温。哈桑说他的家人现在经常会谈论奥运会,并期待着通过电视转播收看北京奥运会比赛。

    哈桑从事记者职业40余年,曾任最大的孟文报纸《团结报》执行总编,2003年当选为英联邦记者协会主席。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017