注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

遭遇情敌之争12星靠啥取胜  

2008-07-19 10:46:40|  分类: 照片展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

    十二星座对于爱情的理解与诠释是大相径庭,那么在情场中与他们相遇之时使用的策略当然也要有所不同,这样才能使你在竞争激烈的情场之中立于不败?那就仔细读读下文啦!

    

    遭遇白羊座,关键词:独立+专一

    

    羊儿的性格特质较为奔放,热情、充满活力,有一种很强势的向上精神,热爱自由,他们最怕的便是婆婆妈妈,粘住不放的人,所以你一定要保持独立,不要让其厌烦。白羊座人最讨厌花心的人,你一定要让他觉得他是你唯一的情人,且不要追问他的情史。

    

    温馨贴士:

    

    和羊儿相爱要学会迁就,遇事要睁一只眼闭一只眼,对他不要管制得太紧了,有时完全可以是漠不关心,这样反倒会使他紧张,更加的在乎你。

    

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017