注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

孟加拉国副议长希望北京奥运会能够获得圆满成功  

2008-07-16 11:18:11|  分类: 外交要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孟加拉国副议长哈米德·西迪基15日说,孟加拉国对中国能够举办奥运会感到骄傲,希望北京奥运会能够获得圆满成功。

    哈米德·西迪基是在孟加拉国武术协会及孟中文化、经济及大众传媒中心当天在达卡举办的迎奥运研讨会上作上述表示的。

    孟加拉国武术协会主席及孟中文化、经济及大众传媒中心主任西迪基说,他对北京奥运会增加武术表演项目非常高兴,并希望中国的传统舞狮表演不久也可以登上奥运舞台。

    孟加拉国奥林匹克委员会首席执行官瓦利·乌拉在会后接受新华社记者采访时说,孟加拉国将派出由包括运动员、教练及随团记者在内的39人组成的奥运代表团。其中,共有6名运动员参加比赛,包括2名游泳运动员、2名射击运动员及2名田径运动员。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017