注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

俄内务部英烈子女代表团抵京进行为期11天的活动  

2008-07-10 15:34:03|  分类: 外交要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   受公安部领导委托,7月9日上午,公安部人事训练局局长李春生在公安部会见了俄罗斯内务部英烈子女代表团一行。

    李春生指出,中国公安部和俄罗斯内务部长期保持着密切的合作关系,在联合打击跨国犯罪方面有过多次成功的范例,影响深远。目前两国警方已就2008至2009年度开展干部培训合作规划基本上达成了共识,还在逐步落实,为今后双方开展实质性合作奠定了重要基础。李春生表示非常高兴在距北京奥运会开幕30天之际再次迎来俄罗斯内务部英烈子女代表团,并希望通过长期开展这项活动,进一步加深两国警方的友谊,促进交流,推动战略协作伙伴关系迈上一个新的台阶。他同时勉励俄罗斯英烈子女继承和发扬父辈的英雄主义精神,努力学习,自强自立,为中俄两国人民和两国警方的友谊贡献更多的力量。

    俄罗斯内务部英烈子女代表团团长伊万诺娃女士对在中国受到的礼遇表示感谢。她说,我们非常高兴来到中国这片土地上,感谢中国公安部作出的安排,给俄罗斯内务部和英烈子女们了解伟大中国的机会,希望英烈子女继续发展我们两国之间的友谊。

    据悉,俄罗斯内务部英烈子女代表团一行19人是8日上午抵达中国的,他们将先后在北京、江苏、上海进行为期11天的活动。  

 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017