注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

军人的妻  

2008-06-05 16:59:36|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当微微的夜风拂过,寂寞如雾霭弥漫,双眼如星闪烁

  军人的妻子,是流动的春天,将昼夜酿成生活的风景,黄牛般地感受坚忍负重的全部美丽,用辛勤酿成民族的丰姿。

  军人的妻子,是母性之河,沿着血脉攀缘,横穿每一个日子。当小草在你湛蓝的港湾裸现,军人就注定成为你的一叶扁舟。

  军人的妻子,是圆缺的月亮,随着四季的循环而漂移。当曲线揉进圆的节奏,长长的根须便伸进这片多情的土地。当微微的夜风拂过,寂寞如雾霭弥漫,双眼如星闪烁,你深信,他从事的职业是这世上最美的选择。当捡起那张长城的合照,你搜索积贮的回忆,爱之树便在繁茂的绿色中日益拔高。

  军人的妻子,是柔韧的水,渗透岩石。稚嫩的双肩担起家庭与事业的重担,站成中国女性的脊梁。当阳光停泊,浪迹之脚跌宕于命运的漩涡,都被你置进相思的星座。当《十五的月亮》再度响起,情感的闸门如洪,嘴唇间迸发的吻响,凝固成爱之旅程上的印迹。当土地的斑斓源于脚跟,我们站在大地的心中呐喊,让巍峨的高山从这样的土地上耸起,因为,有这样美丽的诗句,称为军人的妻子。

  

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017