注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

黄河防汛已经进入关键时期 实行零险情报告制度  

2008-06-21 15:41:17|  分类: 政治报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记者从黄河水利委员会获悉,目前黄河防汛已经进入关键时期,6月19日起黄河防汛实行零险情报告制度。

    据气象部门预测,今年夏季我国多雨区位于华南至江南南部、黄淮至华北西部,其中黄河三门峡至花园口区间降雨偏多二成至五成,防汛形势极为严峻。针对今年严峻的黄河防汛形势,黄河水利委员会6月19日强化了黄河防汛措施,实行黄河防汛关键期零险情报告制度,时刻关注洪水演化过程,定时报告水情、工情、险情,以确保防汛安全。

    据介绍,6月15日黄河进入汛期以来,黄委会要求各级河务局局长、养护公司负责人、机动抢险队、涵闸管理及运行负责人,一律不准脱岗,全力以赴应对黄河防汛。各级河务局要实行领导带班,坚持河道巡查,定时上报有关情况,特别要加大夜间巡查力度。严格黄河防汛会商例会制度,黄河防总办公室成员单位务必按时参会。同时黄委会进一步对各类黄河防汛预案进行再细化、再完善,切实提高预案的针对性和可操作性,特别是对沁河防洪预案、黄河下游滩区人员转移方案、干支流水库调度预案等,将结合实际进行应用演练,确保在黄河防汛中发挥应有的作用。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017