注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

失事直升机遇难者遗体运送开始 今天将至映秀镇  

2008-06-12 17:07:09|  分类: 政治报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   新华社快讯:失事直升机的18位遇难者遗体目前正从失事地点开始翻越一处高达百余米的悬崖,向附近一处高地运送。这表明遗体运送已经开始。

    新华社快讯:记者从四川省军区抗震救灾指挥部获悉:目前有外地擅长登山的志愿者正赶赴映秀山区的直升机失事点,尝试用架溜索的方式解决遗体搬运难题。

    新华社快讯:记者从四川省军区抗震救灾指挥部获悉:由于直升机失事地点大红崖地势极险,遗体搬运遭遇很大困难,目前遗体还没有运到四号营地。

    新华社快讯:记者从有关方面获悉,失事直升机遇难者遗体将于今天运送至映秀镇,并立即装棺由灵车运送往成都。

    新华社快讯:记者从四川省军区抗震救灾指挥部获悉,等遗体搬运至映秀镇后,将视天气情况决定使用直升机或汽车运送遗体。

    6月12日,运送失事直升机残骸的直升机从汶川映秀镇起飞前往成都。新华社记者 李勇 摄

    新华社快讯:四川省军区抗震救灾指挥部最新消息,有关方面已从直升机失事地点向映秀镇运回第二批飞机残骸,目前正由直升机紧急运往成都。

    新华社快讯:四川省军区抗震救灾指挥部最新消息,直升机失事的18位遇难者遗体运送正在紧张准备中。因预计运送路途有数处悬崖,高达百余米,运送突击队正在开辟迂回通道。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017