注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心随"♀"风飘

宁愿笑著流泪. 也不哭著说後悔。

 
 
 

日志

 
 

疯狂撕咬丈夫大腿 拳殴脸 河东狮爱体育更加可怕  

2008-11-07 18:36:05|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 新华网消息,据美国《杰克森维尔新闻网》报道,大学橄榄球比赛能对一个家庭产生多大的影响?佛罗里达当地的一位妇女就因为一场比赛与意见不合的丈夫兵戎相见。

    美国的大学体育非常热门,很多体育迷都是大学体育名校的疯狂拥趸。佛罗里达大学与佐治亚大学之间一年一度的橄榄球比赛就常常成体育迷们争论的焦点,不过今年的“嘴仗”却见了红。

    据警方表示,维罗妮卡·哈里斯顿是一位佛罗里达大学橄榄球队的球迷,她因为咬伤自己的丈夫被警方逮捕。

    上周,佛罗里达大学在一场橄榄球比赛中输给了佐治亚大学,作为死忠球迷的维罗妮卡心情十分沮丧。羞恼之下,她开始向丈夫狂吼。不堪其扰的丈夫无奈开始收拾东西准备出去避避风头,没想到,维罗妮卡竟以为丈夫是要离开自己,于是猛扑上去,一口咬住了丈夫的大腿。

    警方向记者透露,维罗妮卡一边撕咬自己的丈夫,一边挥动粉拳向他的面部发动猛攻。随后便落荒而逃。但是这位悍妇仍然没有逃过警方的制裁。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017